Lasagna croccante anacardi e noci veg

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  • 10 sfoglie di lasagna senz’uovo.
  • 80 grammi misti di anacardi salati e noci
  • 6 zucchine medie
  • 5 prataioli e 5 champignon (oppure tutti champignon)
  • una carota
  • misto per soffritto(carota ,cipolla e sedano)
  • 100 gr di mozzarella veg
  • 10 cucchiaini di grana veg
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale

procedimento:

pulite e lavate le verdure e mettetele nel robot sminuzzandole tutte insieme..in un tegame fate soffriggere due cucchiai di misto per soffritto con 4 cucchiai di olio e aggiungete le verdure sminuzzate (come vedete in foto) fatele saltare velocemente e aggiungete qualche cucchiaio di acqua ….aggiungete il sale e continuate la cottura finchè la crema non si sarà addensata e asciugata l’acqua…nel frattempo nel mixer macinate gli anacardi e le noci…ok pronta la crema passiamo alla preparazione della lasagna…un goccio di olio nella teglia e primo strato di lasagna…aggiungete un po’ di crema di zucchine e funghi,mozzarella veg…due cucchiaini di grana veg e due cucchiaini di granulato di anacardi e noci…..continuate cosi per altri 4 strati ma all’ultimo abbondate con la granella di anacardi e noci…cosi si creerà quello strato croccante…favoloso cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa…i primi 30 la teglia coperta con carta stagnola …gli ultimi dieci la teglia scoperta in modo da far diventare croccante la superficie….servite caldo e buon appetitooo…superata la prova figli…

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