Involtini primavera al forno…

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  • 40 gr di macinato di soia da reidratare
  • una zucchina e mezza
  • due carote
  • mezzo peperone
  • del porro
  • tre cucchiai di olio evo
  • circa 3 cucchiai di salsa di soia

per la pastella degli involtini

  • 60 gr di farina di riso
  • 60 gr di farina 0
  • 300 gr di acqua
  • sale

preparazione.

per realizzare gli involtini primavera,innanzitutto reidratate la soia in acqua bollente e lasciatela scolare…nel frattempo preparate la pastella mischiando le farina con acqua e sale..aiutandovi con una frusta per evitare la formazione di grumi…e lasciatela riposare circa mezz’ora in frigo…quindi preparate le verdure…riducete tutto a julienne ,aggiungete l’olio ed iniziate a cuocere a fuoco dolce…(come vedete in foto)…quando le verdure iniziano ad appassire aggiungete il macinato di soia e continuate la cottura…quando il tutto inizia a soffriggere aggiungete la salsa di soia …continuate la cottura un minuto mescolando e spegnete….nel frattempo preparate gli involtini….la sfoglia è molto delicata perchè devono essere sottili…quindi scaldate una padella che non attacchi con un filino d’olio e quando sarà calda versate tre cucchiai di composto e muovete la padella in modo da allargare la pastella e creare un disco…..è molto delicato quindi non dovete rigirarli come le crepes….quando la pastella si solidifica e si stacca dalla teglia fatelo scivolare su un piatto e formate subito l’involtino…..quindi mentre si cuoce uno…riempite l’altro fino ad esaurimento della pastella….una volta pronti gli involtini trasferiteli su carta forno in teglia…irrorate la superficie con un filo di olio  e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti…finchè non diventano belli croccanti….servite caldi accompagnati da salsa di soia e buon appetito…..meglio degli originali….wowwwww

 

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