Hot vegan

13324201_10207850281392250_820455465_o 13324071_10207850280472227_537037695_o 13120525_10207850281072242_1874001754_o 13288274_10207850281312248_1750189195_o 13288555_10207850280872237_1234070372_o 13334287_10207850280712233_1501951557_o 13288359_10207850279872212_1422144603_o 13324074_10207850283752309_810225904_o 1464459782690_scrapeenetingredienti:

  • 350 gr di farina 00
  • 50 gr di burro di soia(oppure 40 gr di panna di soia e un cucchiaio di olio evo)
  • 170 ml di latte di soia o altro latte vegetale
  • due confezioni di wurstel veg
  • un cucchiaino di sale
  • mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre
  • semi di sesamo per decorare le trecce
  • qualche cucchiaio di latte vegetale per spennellare gli hot veg

procedimento…

sciogliere il burro nel latte e lasciare intiepidire poi aggiungere il lievito e scioglierlo bene….mettere la farina a fontana…mettere ..il sale e man mano aggiungere i liquidi e impastate bene…(oppure usate la planetaria)..una volta ottenuto un bel panetto liscio e non appiccicoso…realizzate  dei serpentoni di pasta e arrotolateli attorno ai wurstel veg..mettetele direttamente su carta forto a lievitare …e lasciare in forno con solo la luce accesa…quando avranno raddoppiato di volume spennellate gli hot veg con del latte e decorate con semi di sesamo…cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per 20 minuti circa….fate raffreddare bene e farcite a piacere…sono una vera scioglievolezza …e buon appetito..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.