Gnocchi con crema di fagiolini


10149504_10206637538314431_823042868_n 12387761_10206637538194428_1017757488_n 12395635_10206637538154427_1096062007_n 12366852_10206637537874420_313218179_n 12366572_10206637537554412_1011565637_ningredienti per tre persone:

  • 250 gr di fagiolini lessati o un barattolo scolato
  • 500 gr di gnocchi di patate
  • misto per soffritto
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di panna vegetale
  • due cucchiai di semi di girasole

procedimento

lessate i fagiolini…e frullateli fino a ridurli in crema…ripassate la crema in padella  con l’olio evo e il misto per soffritto…aggiustate di sale e pepe ,,,fate raffreddare e aggiungete la panna vegetale….cuocete gli gnocchi e mantecateli un minuto con la crema di fagiolini…..serviteli decorando i piatti con i semi di girasole e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.