Frollini veg ai fiocchi d’avena ,cioccolato e nocciole

14248778_10208652294482076_864763557_n 14218340_10208652294362073_1418481635_n 14302490_10208652294162068_1108136379_n 14287698_10208652294082066_995937_n 14248832_10208652294042065_12456765_n 14256625_10208652293882061_1185725061_n 1473354254819_scrapeenet 1473354216716_scrapeenetingredienti per circa 21 biscotti:

  • 250gr di farina integrale
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito per dolci o cremortartaro
  • 100 gr di fiocchi d’avena
  • 130 gr di scaglie di cioccolato fondente
  • 150 ml di acqua
  • 40 nocciole circa o mandorle o noci

procedimento:

in una ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi e mischiate bene con l’aiuto di un cucchiaio…aggiungete l’olio e l’acqua gradualmente continuando a mischiare bene…mettete il composto in una tasca per pasticciere e date ai biscotti la forma che preferite…e sulla superficie applicate delle nocciole..cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e lasciate raffreddare su una grata…inutile dirvi che sono facili ed ottimi…provate e mi direte…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.