Focaccelle veloci integrali alle olive nere

13396973_10207926763064244_1721014919_o 13351149_10207926762464229_1985581675_o 13410552_10207926761144196_1311038302_o 13388911_10207926758904140_1598804534_o 13405186_10207926758624133_1676766697_o 13405138_10207926758184122_1010478406_o 1465368676784_scrapeenetingredienti per circa 24 focaccelle…

  • 200gr di farina integrale
  • 100 gr di farina 00
  • 2 cucchiai di olio evo
  • circa 20 olive nere denocciolate
  • un cucchiaino di rosmarino macinato
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezza bustina di lievito istantaneo per salati
  • circa 120/130 gr di acqua

procedimento…impastate tutti gli ingredienti insieme…l’acqua aggiungetela sempre poco per volta..l’impasto non deve essere ne troppo morrbido/appiccicoso ne troppo duro…fate riposare una decina di minuti l’impasto e poi spianatelo fino ad ottenere uno spessore di 3/4 mm e con una formina ricavate le focaccelle…cuocetele in padella preriscaldata antiaderente senza olio…oppure aggiungete un goccino di olio. cuocete per qualche minuto..girando un paio di volte fino a completa doratura e servite caldi accompagnati da affettati e formaggi veg…e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.