Crostata di fragole con frolla di riso vegan

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  • 150 gr di farina di riso
  • 100 gr di amido di mais
  • 100 gr di fecola di patate
  • 150 gr di zucchero
  • 60 gr di olio di semi di girasole
  • 120 ml circa di latte
  • una bustina di lievito(che io ho dimenticato e l’impasto era comunque ottimo)
  • 700 gr di fragole
  • 1 bustina di gelatina per dolci (io ho usato tortagel Paneangeli ingredienti :amido di tapioca,zucchero e gelificante(carragenina)
  • il succo di mezzo limone e 2 cucchiai di zucchero

procedimento..

lavate e tagliate le fragole e conditele con il succo del limone e due cucchiai di zucchero…intanto impastate la frolla e fatela riposare in frigo avvolta nella pellicola per circa 15 minuti…a questo punto stendete delicatamente la frolla direttamente su carta forno spolverando con farina di riso per non far attaccare il matterello..bucherellate la frolla con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti…appena la frolla inizia a colorare è pronta….fatela raffreddare  e poi riempite con le fragole e e la gelatina per torte che avrete preparato secondo le indicazioni…fate solidificare qualche ora in frigo e servite….una vera goduria per il palato….non potrete più farne a meno…e buon appetito

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