Cappelli di funghi ripieni

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  • 6 funghi champignon
  • 100 gr di ricotta veg
  • un cucchiaio di misto per soffritto
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale
  • aglio
  • prezzemolo
  • un cucchiaio di gomasio (facoltativo) o grana veg

procedimento:

pulite i funghi e separate i gambi dai cappelli ..riduceteli a pezzetti e fateli soffriggere con il misto per soffritto e due cucchiai di olio evo.(come vedete nelle foto)..aggiungete la ricotta…aglio , prezzemolo.e.aggiustate di sale…mettete i cappelli in una teglia su carta forno…metteteci un pizzico di sale all’interno di ogni cappello riempite con il composto e cospargete la superficie con del gomasio o grana veg…irrorate i funghi con i rimanenti due cucchiai di olio e mettete in forno a 180 ° per circa 40 minuti …finchè si sarà riassorbita l’acqua che tirano fuori i funghi…mangiate caldi accompagnati da una bella insalata e buon appetito

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