Cannelloni melanzane,funghi e tartufo

12421454_10207304435906454_1625578059_n 12516551_10207304435586446_708813888_n 12527949_10207304435506444_499076853_n 12674522_10207304435706449_1013106989_n 12516457_10207304435426442_1540685419_n 12380528_10207304428586271_2034299751_n 12884531_10207304428426267_493582057_n 12476591_10207304428146260_1477078573_n 1458545588700_scrapeenetingredienti per molte persone…nel mio caso una teglia l’abbiamo fatta fuori io e mio figlio..

  • una carota
  • del porro
  • metà peperone rosso
  • 3 funghi champignon belli grandi
  • una melanzana tonda
  • 200 gr di okara di soia o macinato di soia reidratato
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 3/4  cucchiai di salsa di soia
  • sale se occorre
  • pepe
  • aglio in polvere
  • un cucchiaino di crema di tartufo
  • mezzo litro di passata di pomodoro
  • un cucchiaio di misto per soffritto
  • olio evo due cucchiai
  • sale
  • 150 /200 gr circa di mozzarella veg
  • qualche cucchiaio di grana veg
  • una confezione di cannelloni di semola senza uovo

procedimento:

tagliate la melanzana a cubetti…la carota,il porro e i funghi…fate soffriggere con i 3 cucchiai di olio carote ,funghI,peperone e porro..aggiungete le melanzane e il macinato di soia con mezzo bicchiare di acqua e fate stufare con il coperchio..quando l’acqua si è quasi ritirata aggiungete la salsa di soia ,fate soffriggere il tutto un minuto ,aggiungete il cucchiaino di tartufo.. metà mozzarella veg a pezzetti,assaggiate se è buono di sale,aggiungete il pepe e spegnete il fuoco..nel frattempo preparate il sugo con due cucchiai di olio..il misto per soffritto e la passata…quando è tutto pronto componete le teglie.(come vedete nelle foto).uno strato di sugo sul fondo riempite i cannelloni…un altro strato di sugo..mozzarella veg e grana veg..infornate a 180° per circa 20 minuti lasciando la teglia coperta con alluminio e altri 10 minuti senza …e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.