ingredienti per molte persone…nel mio caso una teglia l’abbiamo fatta fuori io e mio figlio..
- una carota
- del porro
- metà peperone rosso
- 3 funghi champignon belli grandi
- una melanzana tonda
- 200 gr di okara di soia o macinato di soia reidratato
- 3 cucchiai di olio evo
- 3/4 cucchiai di salsa di soia
- sale se occorre
- pepe
- aglio in polvere
- un cucchiaino di crema di tartufo
- mezzo litro di passata di pomodoro
- un cucchiaio di misto per soffritto
- olio evo due cucchiai
- sale
- 150 /200 gr circa di mozzarella veg
- qualche cucchiaio di grana veg
- una confezione di cannelloni di semola senza uovo
procedimento:
tagliate la melanzana a cubetti…la carota,il porro e i funghi…fate soffriggere con i 3 cucchiai di olio carote ,funghI,peperone e porro..aggiungete le melanzane e il macinato di soia con mezzo bicchiare di acqua e fate stufare con il coperchio..quando l’acqua si è quasi ritirata aggiungete la salsa di soia ,fate soffriggere il tutto un minuto ,aggiungete il cucchiaino di tartufo.. metà mozzarella veg a pezzetti,assaggiate se è buono di sale,aggiungete il pepe e spegnete il fuoco..nel frattempo preparate il sugo con due cucchiai di olio..il misto per soffritto e la passata…quando è tutto pronto componete le teglie.(come vedete nelle foto).uno strato di sugo sul fondo riempite i cannelloni…un altro strato di sugo..mozzarella veg e grana veg..infornate a 180° per circa 20 minuti lasciando la teglia coperta con alluminio e altri 10 minuti senza …e buon appetito