Calzone integrale goloso con frolla al vino

12834941_10207234988770319_357778398_n12834658_10207234988610315_256021005_n 11998418_10207234987850296_70633794_n 12834768_10207234988490312_1047400719_n 12226321_10207234985810245_274826403_n12834949_10207234984450211_1740875483_n 12804480_10207234983810195_1655296057_n 12833443_10207234983410185_2126903810_n 1457901492793_scrapeenetingredienti per 5 calzoni e un fagottino .

  • 450 g di verdure miste alla piastra
  •  70 ml di olio di semi di soia o altro
  • 140 ml di vino (io lo avevo rosso)
  • 230 gr di farina integrale
  • 90 gr di formaggio spalmabile veg
  • qualche fettina di carpaccio di mopur a pezzetti
  • mezzo cucchiaino di sale
  • due cucchiai di olio evo

procedimento:

innanzitutto mettete a saltare in padella le verdure con due cucchiai di olio …nel frattempo impastate la frolla mischiando olio,vino,sale e farina integrale…stendete l’impasto fino ad uno spessore di 3mm circa……una volta saltate le verdure aggiustate di sale e aggiungete il formaggio spalmabile e il carpaccio a pezzetti…realizzate i calzoni e cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti…ottimi sia caldi che freddi….approvati da tutta la famiglia…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.