vediamo insieme come realizzarlo:
per 5 budini vegan occorre.
- 250 ml di latte di soia alla vaniglia
- una bustina di agar agar 1,5 gr
per decorare topping a proprio gusto …in questo caso ho usato cioccolato e fragola
e farina di cocco
procedimento:
realizzare i budini vegan è semplicissimo…per prima cosa sciogliamo l’agar agar in qualche cucchiaio di latte di soia preso dai 250ml…e lasciamolo da parte…nel frattempo mettiamo a scaldare il rimanente latte .Quando sta per bollire versiamo il latte con l’agar agar…continuate a far bollire per circa tre minuti continuando a girare…spegnete il gas e versate il liquido negli stampi…io ho usato quelli in silicone per biscotti…fate raffreddare e poi mettete in frigo. In un paio d’ore sono pronti…inutile dirvi che sono uno spettacolo….a voi scatenare la fantasia e sicuro farete un figurone…
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia