Budino vegan solo due ingredienti,gluten free

Questo budino è una vera sorpresa ,per la facilità,la velocità e la bontà che otteniamo davvero con pochissimo lavoro…potrebbe risolvere tante situazioni  ospiti dell’ultimo minuto.o semplicemente per regalarci una coccola senza sensi di colpa…

vediamo insieme come realizzarlo:

per 5 budini vegan occorre.

  • 250 ml di latte di soia alla vaniglia
  • una bustina di agar agar 1,5 gr

per decorare topping a proprio gusto …in questo caso ho usato cioccolato e fragola

e farina di cocco

 

procedimento:

realizzare i budini vegan è semplicissimo…per prima cosa sciogliamo l’agar agar in qualche cucchiaio di latte di soia preso dai 250ml…e lasciamolo da parte…nel frattempo mettiamo a scaldare il  rimanente latte .Quando sta per bollire versiamo il latte con l’agar agar…continuate a far bollire per circa tre minuti continuando a girare…spegnete il gas e versate il liquido negli stampi…io ho usato quelli in silicone per biscotti…fate raffreddare e poi mettete in frigo. In un paio d’ore sono pronti…inutile dirvi che sono uno spettacolo….a voi scatenare la fantasia e sicuro farete un figurone…

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.