Budino vegan al latte di mandorle

Questo budino è una vera sorpresa ,per la facilità,la velocità e la bontà che otteniamo davvero con pochissimo lavoro…potrebbe risolvere tante situazioni  ospiti dell’ultimo minuto.o semplicemente per regalarci una coccola senza sensi di colpa…

vediamo insieme come realizzarlo:

per 5 budini vegan occorre.

  • 250 ml di latte di mandorle
  • una bustina di agar agar 1,5 gr

per decorare topping a proprio gusto …in questo caso ho usato sciroppo d’acero e scagliette di mandorle

 

procedimento:

realizzare questo budino vegan al latte di mandorle è semplicissimo…per prima cosa sciogliamo l’agar agar in qualche cucchiaio di latte di soia preso dai 250ml…e lasciamolo da parte…nel frattempo mettiamo a scaldare il  rimanente latte .Quando sta per bollire versiamo il latte con l’agar agar…continuate a far bollire per circa tre minuti continuando a girare…spegnete il gas e versate il liquido negli stampi…io ho usato quelli in silicone per biscotti…fate raffreddare e poi mettete in frigo. In un paio d’ore sono pronti…inutile dirvi che sono uno spettacolo….a voi scatenare la fantasia e sicuro farete un figurone…quale soluzione migliore se ci prende una voglia esagerata di dolce ma non vogliamo vanificare gli sforzi che stiamo facendo…

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.