Biscottoni con farina di orzo e cioccolato fondente

10656224_10207213952404423_1611165895_n 12834906_10207213951924411_1799202988_n 12804398_10207213951884410_1089587961_n 12835017_10207213951084390_1261204169_n 1457683140507_scrapeenetingredienti per 15 biscotti circa grandi come un cucchiaio

  • 140gr di farina di orzo
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 20 gr di cioccolato fondente a scagliette
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • mezza bustina di lievito per dolci o cremortartaro
  • due cucchiaini di buccia grattugiata di arancia o limone
  • 150 ml di latte di soia o altro latte vegetale…

sono i biscotti più semplici che io abbia mai fatto e l’effetto vi stupirà per quanto sono inzupposi….bene più lungo a dirsi che a farsi…pesate utti gli ingredienti secchi in una ciotola…mischiateli un attimo….e aggiungete il latte continuando a mischiare con un cucchiaio et voilà sono pronti…velocissimi….prendete il composto a cucchiaiate e mettetelo su carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti …..davvero una sorpresa per quanto sono buoni e morbidi e soprattutto assorbono tanto…io vado a papparmeli…buona colazione a tutti

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.