- 250 gr di farina integrale macinata molto fine o farina 0
- 70 gr di zucchero di canna
- 50 gr di olio di semi di soia o girasole
- un cucchiaino di zenzero in polvere
- un cucchiaino di cannella in polvere
- 10 gr di scagliette di cioccolato fondente
- 15 gr di nocciole macinate
- due cucchiaini di buccia d’arancia grattugiata
- un cucchiaino di bicarbonato
- un pizzico di sale
- circa mezzo bicchiere di latte vegetale..soia o riso o ciò che più vi piace
procedimento:
mischiate tutti gli ingredienti secchi …poi unite l’olio e poco alla volta il latte fino ad ottenere un composto lavorabile che non si appiccichi alle mani….fate riposare una mezz’oretta nella pellicola e poi spianate l’impasto fino ad uno spessore di 4/5 mm…e realizzate i biscotti con le formine fino ad esaurimento dell’impasto…cuoceteli in forno preriscaldato a 180 ° per una ventina di minuti, non devono colorare troppo…semplici ma sono un ‘esplosione di bontà e che profumoooooooo….buona colazione a tutti