Biscotti integrali zenzero ,cannella,cioccolato ,nocciole e arancia…

12516192_10206793278447837_507478889_n 12507033_10206793278367835_22183266_n 12498544_10206793278287833_1880333238_n 1452152890519_scrapeenetingredienti per circa 50 biscotti.:

  • 250 gr di farina integrale macinata molto fine o farina 0
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di olio di semi di soia o girasole
  • un cucchiaino di zenzero in polvere
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • 10 gr di scagliette di cioccolato fondente
  • 15 gr di nocciole macinate
  • due cucchiaini di buccia d’arancia grattugiata
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • circa mezzo bicchiere di latte vegetale..soia o riso o ciò che più vi piace

procedimento:

mischiate tutti gli ingredienti secchi …poi unite l’olio e poco alla volta il latte fino ad ottenere un composto lavorabile che non si appiccichi alle mani….fate riposare una mezz’oretta nella pellicola e poi spianate l’impasto fino ad uno spessore di 4/5 mm…e realizzate i biscotti con le formine fino ad esaurimento dell’impasto…cuoceteli in forno preriscaldato a 180 ° per una ventina di minuti, non devono colorare troppo…semplici ma sono un ‘esplosione di bontà e che profumoooooooo….buona colazione a tutti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.