Biscotti golosi di farro

13082155_10207628155039230_672841806_n13059812_10207628154639220_1224711276_n13022321_10207628153199184_1841789777_n13084328_10207628152959178_295452040_n1461603532201_scrapeenetingredienti per 8 biscottoni:

  • 140 gr di farina di farro
  • 20 gr di nocciole tostate e macinate
  • un cucchiaino di cannella macinata
  • 6 albicocche secche
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 5 cucchiai di latte vegetale
  • 1 cucchiaio di brandy
  • un cucchiaino di cremortartaro o lievito per dolci

procedimento:

fate tostare qualche minuto le nocciole in una padellina e macinatele. tagliate le albicocche a pezzetti..poi in una ciotola unite tutti gli ingredienti…..e con l’aiuto di un cucchiaio prendete  parti di impasto e sistematele su carta forno…io ho fatto 8 bei biscottoni ma voi potete farli anche più piccoli…cuoceteli in forno preriscaldato a 180° e cuoceteli per 30 minuti circa…fateli raffreddare su una grata cosi diventeranno belli croccanti e gustateveli…..davvero fantastici….e veloci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.