Biscotti di farro,cannella e cioccolato

biscotti di farro:

Sempre più spesso le persone scelgono di mangiare sano…ed ovviamente ciò che cuciniamo noi in casa ,usando alimenti sani..sono i migliori….soprattutto se sono buonissimi…realizzati con pochi ingredienti buoni e senza grassi animali….  ma vediamo come realizzarli:

per circa 25 biscotti occorre.

  • 250 gr di farina di farro
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 40 gr di fiocchi d’avena
  • 40 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 70 gr di olio di semi di girasole
  • cannella in polvere (facoltativo)
  • zenzero in polvere (facoltativo
  • la buccia grattugiata di un’arancia
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 140 gr di latte di soia

procedimento:

su un piano da lavoro o in una planetaria…mischiate bene tutti gli ingredienti secchi,compreso il cioccolato,la cannella,lo zenzero e la buccia grattugiata…ora aggiungete l’olio e il latte gradualmente…alla fine l’impasto risulterà molto morbido…infarinate bene una carta forno e il panetto di impasto (anche il matterello )e spianate fino ad uno spessore di 7/8 mm.non lavorate troppo..si attaccherebbe tutto..realizzate i biscotti nelle forme che più vi piacciono e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti ,regolatevi con il vostro forno…appena colorano un pò tirateli fuori e fateli raffreddare su una grata…vedrete che buoni…confezionati con dei nastrini potrebbero essere anche una bella idea regalo….davvero buoni e sani….buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.