innanzitutto mettete a bollire il brodo…cosi si insaporisce e nel frattempo preparate il bacon…mischiate l’istant seitan ,la farina di ceci.tutti i vari aromi l’olio  e iniziate ad aggiungere acqua poco per volta fino ad ottenere un panetto morbido …anche leggermente appiccicoso….dividete l’impasto in due parti …nel primo aggiungete il tofu tagliato in pezzi grossolani(servono a fare l’effetto grasso)quindi mischiatelo in modo da risultare i pezzi visibili nell’impasto(come vedete nelle foto) .Nell’altra metà mettete 3 cucchiaini di peperone dolce macinato..Una volta ottenuti i due panetti sovrapponeteli e spianateli leggermente con un matterello cercando di dare il più possibile una forma rettangolare..simile ad un pezzo di pancetta.ora avvolgete il bacon in una stoffa che non sappia di detersivo( io l’ho diviso in due perchè avevo due stoffe piccole)…cucite i lembi come vedete nelle foto e cuocetelo nel brodo per 40 minuti circa….poi toglietelo dal brodo e fatelo raffreddare …quando è completamente freddo …toglietelo dalla stoffa…e spolverate la superficie con peperone dolce macinato e pepe ….fatelo asciugare una giornata e poi tagliatelo e usatelo come se fosse vera pancetta….uno spettacolo….stupirete tutti…e buon appetito… <3

 

 

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