Vegan un veloce primo piatto di riso e avocado

Vegan un veloce primo piatto di riso e avocado

Un primo piatto vegan di facile preparazione che unisce il riso e lavocado.

Il tempo stimato per la preparazione del riso e avocado è di circa 20 minuti. La seguente ricetta vi è offerta da Vegan Home e sono sicuro che non vi deluderà.

Dimenticavo di dirvi che la seguente ricetta è per 2 persone, quindi vi consiglio di prepararla per un’occasione speciale a lume di candela.

Ingredienti riso e avocado

• 1 avocado maturo
• 120 gr di riso
• 1 limone spremuto
• Pepe bianco (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

Preparazione riso e avocado

1. Prepariamo il riso. Dopo averlo bollito, lo scoliamo e lo sciacquiamo sotto l’acqua fredda. Ricordiamoci di scolarlo una seconda volta
2. Tagliamo a metà l’avocado (Lo tagliamo nella sua lunghezza), togliamo il seme e con l’aiuto di un cucchiaino estraiamo la polpa. Attenzione a non rompere la buccia dell’avocado
3. Schiacciamo per bene la polpa dell’avocado (Aiutatevi con una forchetta) e in un secondo momento uniamo il pepe bianco, il sale e il pepe
4. A questo punto mescoliamo il riso con la pasta di avocado e amalgamiamo il tutto
5. Adesso riempiamo le 2 mezze bucce dell’avocado e serviamo subito per evitare che si annerisca

Verified by MonsterInsights