Un secondo arrosto agli spinaci 

Un secondo arrosto agli spinaci 

Un arrosto di carne agli spinaci, uova e pancetta. Un secondo piatto che non deluderà i vostri invitati.

La seguente ricetta dell’arrosto agli spinaci è di media difficoltà ma se seguirete i consigli di Mamma Gesua, non avrete problemi a portare in tavola questa pietanza.

Adesso possiamo incominciare a preparare il nostro arrosto ripieno di spinaci.

 

Ingredienti Arrosto agli spinaci

• 1 fetta di arrosto (600 gr)
• ½ kg di spinaci
• 2 uova
• 80 gr di olio di oliva extravergine
• 100 gr di pancetta
• 2 cucchiai di parmigiano
• 1 bicchiere di vino bianco
• Brodo (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

 

Preparazione Arrosto agli spinaci

1. Lessiamo in poca acqua gli spinaci. Li scoliamo e strizziamo per bene. Li versiamo in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, sale e li facciamo insaporire
2. Sbattiamo le uova con l’aggiunta di sale e pepe. Facciamo una frittata sottile
3. Spianiamo la fetta di arrosto e la ricopriamo con gli spinaci, la fettina di pancetta e per ultimo la frittata
4. Arrotoliamo il tutto e leghiamo con lo spago
5. Rosoliamo con un filo di olio e il vino bianco. Aggiungiamo sale e pepe
6. Terminiamo la cottura in forno (40 minuti), bagnando di tanto in tanto con un po’ di brodo

 

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