Un gustoso secondo piatto a base di coniglio

Un gustoso secondo piatto a base di coniglio

Una ricetta a base di carne di coniglio. Ecco lo spezzatino di coniglio della vostra Mamma Gesua.

Un secondo piatto ideale per i vostri pranzi e cene in compagnia. Un classico per le vostre tavole, leggero e gustoso.

 

Ingredienti Spezzatino di coniglio

• 1 coniglio (1,5 KG)
• 2 cipolle
• 400 gr di patate
• 200 ml di salsa
• 1 bicchiere di vino bianco
• Olio di oliva extravergine (Q.B.)
• Prezzemolo (Q.B.)
• Aglio (Q.B.)
• Sedano (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

 

Preparazione Spezzatino di coniglio

1. Tagliamo il coniglio a pezzetti
2. Laviamo i pezzetti e li lasciamo in una pentola con dell’acqua
3. A parte rosoliamo le cipolle e il sedano (a pezzi) con un filo di olio di oliva extravergine
4. Rosoliamo il coniglio e lo sfumiamo con il vino bianco (lo lasciamo evaporare) e aggiungiamo la salsa
5. Copriamo con un coperchio e continuiamo la cottura
6. Sbucciamo e tagliamo a grossi spicchi le nostre patate, tritiamo il prezzemolo e l’aglio
7. Uniamo il tutto al coniglio (a metà cottura) e lasciamo terminare la cottura
8. Lo spezzatino di coniglio va servito caldo

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