Torta alle mandorle e mele

Torta alle mandorle e mele

Una torta alle mandorle con il dolce sapore delle mele. Questa la nuova ricetta proposta dalla vostra Mamma Gesua.

Posso dirvi che una fetta di questa torta accompagnata da una tazza di tea o di coccolata calda, vi farà compagnia in queste serate invernali.

 

Ingredienti Torta alle mandorle e mele

• 180 gr di zucchero
• 300 gr di farina
• 1 fiala di aroma di mandorle
• 120 ml di olio di girasole
• 150 ml di latte
• 80 gr di mandorle (Tritate)
• 2 mele (A fettine)
• 1 bustina di lievito per dolci
• 4 uova
• Zucchero a velo (Q.B.)

 

Preparazione Torta alle mandorle e mele

1. Iniziamo la nostra ricetta con il frullare lo zucchero e le uova insieme. Diciamo per circa 10 minuti
2. Adesso uniamo (Poco alla volta) l’olio di semi, il latte, l’aroma di mandorle, le mandorle tritate, la farina e per ultimo il lievito per dolci
3. Mescoliamo per bene
4. Copriamo il fondo di una teglia per dolci con della carta da forno e ci versiamo il composto
5. Come ultimo sistemiamo le fettine di mela e spolverizziamo con dello zucchero a velo
6. Cuociamo a 180° per circa 35 o 40 minuti

Verified by MonsterInsights