Secondo piatto di carne. Involtini di vitello al marsala

Secondo piatto di carne. Involtini di vitello al marsala

Mamma Gesua ha deciso di proporvi un secondo piatto di carne con i suoi deliziosi involtini di vitello. Una ricetta di media preparazione con circa 1 ora di cottura.

I nostri involti di vitello saranno aromatizzati con un ottimo marsala e funghi.

 

Ingredienti Involtini di vitello al marsala

• 8 scaloppine di vitello
• 8 fette di mortadella
• 100 gr di funghi porcini
• 2 cipolle
• 1 carota
• 1 uovo
• Sedano (Q.B.)
• 500 ml di passata di pomodoro
• Prezzemolo (Q.B.)
• ½ bicchiere di Marsala
• Formaggio grattugiato (Q.B.)
• Olio di oliva extravergine (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

 

Preparazione Involtini di vitello al marsala

1. Prima di tutto facciamo soffriggere la cipolla (Tagliata a pezzi) con un filo di olio di oliva extravergine
2. Uniamo i funghi tritati e cuociamo per circa 10 minuti
3. Aggiungiamo 2 cucchiai di formaggio grattugiato, sale, pepe e il prezzemolo
4. Mescoliamo per bene e poi lo togliamo dal fuoco
5. Facciamo intiepidire e incorporiamo l’uovo e amalgamiamo tutti i nostri ingredienti
6. Passiamo a lavorare le scaloppine. Le appiattiamo e sistemiamo su ognuna di esse una fetta di mortadella e il soffritto di funghi
7. Arrotoliamo e ‘blocchiamo’ con uno stecchino
8. Una volta preparati tutti gli involtini, li mettiamo in una padella capiente con un filo di olio di oliva extravergine, la carota e il sedano tritati
9. Bagnamo con il Marsala e lo facciamo evaporare
10. Uniamo il passato di pomodoro, il sale, il pepe e copriamo
11. Cuociamo a fuoco basso per circa 1 ora
12. Serviamo i nostri involtini belli caldi con una spolverata di prezzemolo

 

 

 

 

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