Ingredienti per 4 persone e più:
- 3 cucchiaini di zucchero
- 250 grammi di mascarpone
- 2 uova
- 4 cucchiai di Nutella
- 1 pacco di pavesini
- caffè q.b.
- panna montata q.b.
- granella di noccioline tostate q.b.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola lo zucchero, i tuorli, il mascarpone e la Nutella; montare gli albumi a neve e aggiungerli un po alla volta, delicatamente.
In un vassoio mettere metà pavesini e con un cucchiaino mettere a filo il caffè, metà crema e di nuovo sovrapporre i pavesini, il caffè e la restante crema .
infine passare sopra a filino un poco di Nutella, distribuire sulla superficie la granella di noccioline tostate e ciuffetti di panna montata, mettere in frigo per 1 ora e poi servire.
Il gusto della Nutella si sposa bene con la frutta secca , in particolare con le nocciole ma anche i gherigli di noce volendo si possono che possono sostituire benissimo le nocciole, facoltà e creatività vostre nel personalizzare il vostro tiramisù alla Nutella.