Padellata pesce spada patate peperoni melanzane erbe aromatiche

La padellata pesce spada patate peperoni melanzane con erbe aromatiche è un piatto succulento al sapore non solo di mare ma anche di terra che si mescolano abilmente formando una ricetta di una squisitezza ineguagliabile al palato anche più fine, la padellata pesce spada patate peperoni melanzane con erbe aromatiche è di facile realizzazione, carente di calorie ed è un secondo che può andare benissimo anche per chi sta facendo delle diete dimagranti, non rinunciando al gusto e al profumo; la padellata pesce spada patate peperoni melanzane erbe aromatiche ha la prerogativa di unire al pesce ortaggi di stagione quindi di facile reperibilità e di minor costo, in cucina l’abilità della cuoca deve saper unire non solo la genialità della ricetta creata ma anche la minima spesa per non intaccare budget per l’alimentazione  e Nonna Ariella è maestra nell’arte del risparmio, ora andiamo vedere sia ingredienti e preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

– 800 grammi di pesce spada (8 fette)
– 1 peperone rosso o giallo
– 2 patate
– 1 melanzana
– mezzo bicchiere di vino bianco secco
– timo q.b.
– erba cipollina
– olio evo q.b.
– sale e pepe q.b.

Ricetta pesce spada patate melanzane erbe aromatiche
Padellata pesce spada verdure erbe aromatiche

Preparazione:

Tagliano gli ortaggi a quadrotti, dopo averli lavati ovviamente, scaldiamo una padella antiaderente con un filo d’olio uniamo i qadrotti di patate e cuociamoli per almeno 3-4 minuti coperti e per circa 3 minuti senza coperchio, sgocciolateli fate saltare nella padella il peperone, la melanzana per due minuti, aggiungete le patate, saliamo e pepiamo, irroriamo com il vino bianco facendolo sfumare a fuoco dolce, profumando alla fine con il timo, una volta spento lasciamo riposare; in un’altra padella antiaderente scaldiamo un filo d’olio, disponiamo le 8 fette di pesce spada che dovrà cuocere per due minuti sia da una parte che dall’altra dopo di che si mette nei piatti (2 fette ogni piatto), spargiamo l’erba cipollina che abbiamo tagliiuzzata, saliamo e pepiamo ed per concludere versiamo la dadolata preparata e riposata.. servite in tavolo e buon appetito!

Vini consigliati: questa secondo si abbina con Vino Bianco Fermo, leggero,esempio:
Golfo del Tigullio Golfo Del Tigullio Bianchetta Genovese Doc, Melissa Bianco Doc, San Vito di Luzzi Bianco Doc.

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