I classici panini al miele 

I classici panini al miele 

La ricetta di oggi potrebbe essere considerata un classico della cucina. Questi i panini al miele.

Una ricetta di facile preparazione ma bisogna far riposare la pasta per 8 ore. Vi assicuro che ne vale la pena aspettare 8 ore.

La ricetta dei classici panini al miele è per 6 persone.

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Ingredienti Panini al miele

• 350 gr di farina
• 100 gr di miele
• 120 gr di zucchero
• 3 gr di cannella in polvere
• 4 gr di lievito per dolci
• Buccia di limone grattugiata (Q.B.)

Preparazione Panini al miele

1. Disponiamo 200 gr di farina a fontana e uniamo lo zucchero, il miele, la cannella, il lievito per dolci e la buccia di limone grattugiata
2. Impastiamo per bene e aggiungiamo il resto della farina (150 gr). L’impasto deve diventare molto duro
3. Lasciamo riposare l’impasto per 8 ore
4. Stendiamo la pasta con uno spessore di circa 4 cm e cuociamo a 180° per circa 15 minuti. Controllate la cottura con la prova stecchino
5. Una volta tolta dal forno, la lucidiamo con lo sciroppo di zucchero e la tagliamo a fette

 

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