Antipasto di fonduta alla fontina per le vostre serate

Antipasto di fonduta alla fontina per le vostre serate

L’antipasto di fonduta alla fontina è un ottimo apri pranzo o cena che delizierà sicuramente i vostri ospiti e non solo loro.

La ricetta della fonduta alla fontina è di facile preparazione e vi basteranno solo 15 minuti per sbalordire i vostri invitati e animerà la vostra serata.

Quindi cosa stiamo aspettando? Andiamo a preparare il nostro antipasto di fonduta alla fontina.

Ingredienti fonduta alla fontina

• 500 gr di fondina
• 30 dl di latte
• 5 tuorli di uova
• 20 gr di farina
• Fettine di pane tostato
Preparazione fonduta di fontina

1. Prepariamo la fontina, eliminando la crosta e tagliandola a pezzi
2. Sciogliamo il burro
3. Uniamo la farina e il latte al burro fuso
4. Adesso possiamo aggiungere i pezzetti di fontina e portiamo il tutto a ebollizione (Fuoco basso) continuando a mescolare
5. Aggiungiamo (Uno per volta) i 5 tuorli di uova e alla fine la togliamo dal fuoco
6. La fonduta andrà servita calda e accompagnata con i crostini di pane tostato

Verified by MonsterInsights