Torta allo sciroppo di menta

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40/50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

il vasetto dello yogurt è l unità di misura degli altri ingredienti

  • 2 uova intere
  • 1 vasetto yogurt al cocco
  • 1 vasetto Farina di cocco
  • 2 vasetti Farina
  • 1 vasetto Olio di semi
  • 1 vasetto Zucchero (scarso)
  • 1 vasetto sciroppo alla menta
  • 1/2 bustina lievito
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Rompere le uova intere in una ciotola, aggiungere l’olio di semi e lo sciroppo alla menta. Mescolare bene e aggiungere quindi lo yogurt; mescolare ancora. Aggiungere al composto ottenuto la farina di cocco, la farina bianca, lo zucchero, la vanillina e il lievito. Mescolare nuovamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare l’impasto in una tortiera (meglio se una da plumcake) precedentemente imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 40/50 minuti.

    Volendo è anche possibile aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato fondente o al latte, per rendere il tutto ancora più gustoso!!!

Note

Precedente Spätzle Successivo Crostata di frutta fresca

Lascia un commento