INGREDIENTI
- 320 dl LATTE TIEPIDO
- 60 g ZUCCHERO
- 7 g LIEVITO POLVERE (1 BUSTINA)
- 7 g SALE
- 50 gr BURRO FUSO
- 500 gr FARINA MANITOBA (o farina forte)
- LATTE E UOVA PER SPENNELLARE
PROCEDIMENTO:
METTERE IL LIEVITO CON 1/2 cucc ZUCCHERO e LATTE TIEPIDO a 35°.
IL RESTO DELLO ZUCCHERO CON LATTE E SALE.
FONDERE IL BURRO.
UNIRE TUTTO INSIEME ALLA FARINA.
IMPASTARE FINO A QUANDO IL COMPOSTO E’ MORBIDO MA NON APPICCICOSO.
METTERE IN UNA CIOTOLA E COPRIRE CON PELLICOLA E LASCIARE LIEVITARE ALMENO 2 ORE.
PASSATE IL TEMPO CREARE DEI PANINI DA 30 GR CIASCUNO.
METTERE SU TEGLIA DA FORNO E SPENNELLARE CON UN PO’ DI LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE.
LASCIARE LIEVITARE ALMENO MEZZORA.
POI SBATTERE UN UOVO E SPENNELLARE I PANINI.