Funghi ripieni

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di funghi champignon
  • 1 spicchio d’aglio tagliato a metà
  • 120 gr di formaggio fresco cremoso
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pulire i funghi con un telo pulito e inumidito, tagliare i gambi ed eliminarli.

Mettere l’aglio in un pentolino, coprirlo con un po di acqua e portate a ebollizione;

Cuocere per 3 minuti e scolare l’acqua.

Schiacciare l’aglio  sbucciato, porlo in una ciotola con il formaggio, il trito di erbe aromatiche e il succo di limone,quindi amalgamare fino a ottenere una crema, salare e pepare.

Mettere il ripieno  in una tasca da pasticciere con un beccuccio a stella e farcire i funghi. Disporli su un piatto e metterli in frigorifero con una pellicola per coprirli fino al momento di servire.P1010020