Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti:

Per la base:

  • 150 g di biscotti secchi
  • 60 g Burro Classico Santa Lucia
  • 20 g di zucchero di canna

Per la farcia:

  • 2 confezioni di Crema di Ricotta Santa Lucia
  • 6 g di colla di pesce
  • frutti di bosco per decorare
  • 4 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco

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Per la base:

Mettete nel mixer i biscotti secchi insieme allo zucchero di canna, quindi frullate il tutto fino ad ottenere una farina sottile. Versate il contenuto del mixer in una terrina e amalgamate con il burro precedentemente fuso.
Rivestite ora una tortiera di circa 22 cm di diametro con carta da forno, imburratela e distribuite uniformemente il composto ottenuto. Con il dorso di un cucchiaio pressate e compattate la base della vostra cheesecake ai frutti di bosco. Ad operazione conclusa mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.

Per la farcia:

Mettete la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda e scaldate in un padellino una piccola parte di Crema di Ricotta Santa Lucia Galbani. Ora sciogliete per bene la colla di pesce che avrete strizzato in precedenza.
Ad operazione ultimata unite il composto ottenuto con la crema rimanente. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una mousse cremosa e compatta. Aggiungere 4 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco.
A questo punto togliete dal frigorifero la base della vostra cheesecake ai frutti di bosco e versate al suo interno la mousse appena ottenuta. Livellate la mousse con precisione e decoratela usando i frutti di bosco che più preferite. Prima di servirlo, riponete nuovamente il dolce in frigo per almeno 2 ore affinché solidifichi.

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