Che cavolo cucino a Pasqua?

Tortano napoletano

Tortano napoletano
Un classico dei giorni di festa: il tortano napoletano

 

Una selezione delle mie ricette perfette per il pranzo di Pasqua. Qui troverai alcuni piatti classici della tavola pasquale ma anche qualche variante per chi ha meno tempo da passare ai fornelli. Non possono mancare ovviamente tortano e pastiera. Ma ho pensato di inserire anche delle varianti .Ecco perché, ad esempio, oltre al classico arrosto, trovate anche gli involtini di pollo e prosciutto di cui i piccoli di solito vanno ghiotti. Non solo, è un piatto che può essere preparato prima e congelato. Così potete iniziare a preparare qualche giorno prima e non stancarvi troppo a ridosso della festività.

Tra i dolci, oltre la regina della tavola pasquale, la pastiera, troverete anche la caprese e il tiramisù, più adatti ai gusti dei bambini.  Sbirciate e scegliete il piatto che fa per voi. E buona Pasqua!

Antipasti:

Primi

Secondi e contorni

Dolci