Salsiccia e peperoni in padella

Un secondo piatto veloce e semplice, quello che vi proponiamo oggi: Salsiccia e peperoni in padella. Un abbinamento, questo, tra i nostri preferiti. Troviamo, infatti, che la carne di maiale stia divinamente con questo ortaggio. In poche mosse si ottiene una pietanza gustosissima e che soddisferà ogni ospite. Noi la utilizziamo, soprattutto, come piatto unico per delle cenette lampo, ma saporite. Che ne dite di provare, anche voi, questa ricetta sfiziosa? Vedrete che non ve ne pentirete! 🙂

Salsiccia e peperoni in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Salsiccia
  • 1 Peperoni verdi
  • 1 Peperoni gialli
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • 6 Capperi sott'aceto
  • 1 filetto Acciughe (alici)

Preparazione

    • Lavare i peperoni, privarli dei semi interni e ridurli a striscioline grossolane.
    • In una padella porre i capperi, una punta di peperoncino e il filetto di acciughe e farlo sciogliere. Aggiungere acqua per non farlo friggere.
    • A questo punto, unire i peperoni e adagiare sopra ad essi le salsicce. Cuocere a fuoco moderato per 20 minuti, chiuso con il coperchio. Girare le salsicce di tanto in tanto e bucarellarle. Se necessario, aggiungere acqua per non farlo attaccare ed aggiustare di sale.
    • Estrarre le salsicce dalla padella, tagliarle a rondelle e servirle adagiandole su un letto di peperoni.
    • La  salsiccia e peperoni in padella è pronta per essere gustata calda.

Abbinamento Consigliato

Oltrepò Pavese Bonarda (rosso, Lombardia)

PER SCOVARE UN CONTORNO DA ABBINARCI, PROSEGUITE LA NAVIGAZIONE, TORNANDO ALLA HOME DEL BLOG.

Se vi è piaciuta la Salsiccia e peperoni in padella, seguiteci anche sulla nostra pagina facebook!!! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *