Hamburger di suino e peperoni glassati all’aceto balsamico

Sta sera ci andava qualcosa di sfizioso, ci siamo allora preparati l‘Hamburger di suino e peperoni glassati all’aceto balsamico!

Una vera delizia per il palato e anche per gli occhi. Pasquale, la componente maschile del blog :D, ne va matto e preferisce questa versione di hamburger con il maiale rispetto alla tradizionale.

Facili ed economici da preparare, sono l’ideale per cene informali tra amici, in cui il cibo fa da contorno a chiacchiere e risate.

Che dite andiamo in cucina a preparare i nostri Hamburger di suino e peperoni glassati all’aceto balsamico? Vi va?

Ingredienti per due hamburger:

200 g macinato di suino
1 peperone verde o giallo
2 panini da hamburger (se volete potete farli con la nostra ricetta che trovate qui)
Olio evo
Sale e pepe
2 cucchiai di aceto balsamico

Procedimento:

  • Lavare e tagliare il peperone a striscioline, metterlo in padella con un filo di olio evo e farlo cuocere.
  • Nel frattempo dividere la carne in due parti, salarla e peparla e con l’aiuto di un coppa pasta creare gli hamburger schiacciandoli leggermente per fa compattare il maiale.
  • A questo punto mettere gli hamburger su una piastra ben calda e farli cuocere da ambo i lati.
  • Una volta che il peperone sarà cotto aggiustare di sale e pepe, sfumare con l’aceto balsamico e farlo caramellare.
  • Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, non ci resta che assemblare.
  • Prendere un panino, tagliarlo a metà, farcire con l’hamburger e poi il perone e richiudere. Seguire lo stesso procedimento per il secondo.
  • Guarnire con delle olive o con quello che più vi piace.
  • Se avanza un po’ di peperone potete mettere sopra un po’ di glassa di aceto balsamico.
  • Mangiare caldi gli hamburger con carne di maiale e peperoni!

Abbinamento Consigliato: birra ale belga con un buon corpo e non troppo alcolica.

PER ALTRI PIATTI SEMPLICI E SFIZIOSI PROSEGUITE LA NAVIGAZIONE, TORNANDO ALLA HOME DEL BLOG.

2 Risposte a “Hamburger di suino e peperoni glassati all’aceto balsamico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *