Biscotti al cocco

biscotti al coccoI biscotti al cocco sono dolcetti sfiziosi e adatti al tè pomeridiano. Croccanti fuori e soffici dentro, sono una delizia tutta da provare e per la quale dobbiamo ringraziare Ilaria Alleva, che gentilmente ci ha passato la ricetta. Una conoscenza, quella con i suoi genitori, che risale all’estate scorsa e che è un piacere da coltivare. In precedenza anche sua mamma Paola ci ha inviato una delle sue ricette e siamo sempre ben liete di ospitarle nel nostro blog, come tutti i nostri amici. Li attendiamo a casa per una bella cenetta tutti insieme, per rievocare i bei giorni e i tanti aneddoti della vacanza ad Ischia che ci ha fatto incontrare.

Cristina che adora il cocco l’ha molto apprezzata, provatela anche voi.

INGREDIENTI:

4 albumi montati a neve,

250g zucchero a velo,

250 g farina di cocco,

un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:

Per creare i biscotti al cocco, montare gli albumi a neve, unire lo zucchero a velo e mescolare bene. Una volta incorporati zucchero e albumi, aggiungere la farina di cocco e un pizzico di sale. Quando è tutto ben amalgamato, formare delle palline, non troppo grandi, adagiarle su di una teglia rivestita di carta forno e infornare a 150 gradi in modalità statica finchè non sono ben dorati.

ABBINAMENTO CONSIGLIATO: Earl grey tea!!! (il preferito di Marta)

biscotti al cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *