Scrigno di salmone senza glutine

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Scrigno di salmone senza glutine

INGREDIENTI 2/3 persone
3 filetti di salmone
Cipolla bianca
Salmone affumicato
Sale
Olio extravergine di oliva
Erba cipollina
Prezzemolo
Pasta sfoglia senza glutine

Pulire i filetti di salmone togliendo eventuali spine e poi farli bollire in una padella larga per due minuti per dargli una scottata. Metterli in uno scottex per eliminare l’acqua in eccesso e con un coltello togliere la pelle dal filetto.
Srotolare la pasta sfoglia senza glutine (io uso la buitoni) e siccome è rotonda stenderla un po’ col mattarello per farla diventare quasi un quadrato. Tagliare dei quadrati e adagiarci sopra un pezzo di salmone affumicato e sopra il filetto. Condire il filetto con un po’ di cipolla bianca, sale, olio, erba cipollina e prezzemolo. Chiudere la pasta sfoglia con dentro il filetto formando un fagottino. Sigillare bene i bordi e spennellare con il tuorlo d’uovo.
Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti. Far raffreddare leggermente e servire.