Scaloppine al paté di olive nere senza glutine

Scaloppine al paté di olive nere senza glutine

2016-12-20_21-24-01

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine sottili di bovino
150 ml di panna
3/4 cucchiaini di paté olive nere taggiasche
Mezza cipolla bianca
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale
Farina senza glutine

In una padella mettere a rosolare la cipolla affettata con l’olio extravergine di oliva. Infarinare le fettine di carne sottili.

Adagiarle nella padella, irrorare col vino bianco e far evaporare. Far cuocere 5 minuti per lato.

In una ciotola versare la panna, aggiungere il paté e mescolare col cucchiaino.
Versare la crema ottenuta sulle fettine di carne, spegnere il fuoco e rigirarle.

Servire le Scaloppine al paté di olive nere senza glutine ben calde.