Fusilli con sugo di zucchine e melanzane senza glutine

Fusilli con sugo di zucchine e melanzane senza glutine

20161223_203711

Ingredienti per 4 persone:
1 zucchina
1 melanzana
Mezza cipolla bianca
250 ml di polpa di pomodoro
Sale qb
Olio extravergine di oliva
Parmigiano grattugiato
320 gr di Fusilli senza glutine

Lavare e mondare le verdure. In una padella saltapasta mettere la cipolla tritata a rosolare con un filo d’olio.

Versarvi dentro le verdure tagliate a pezzettini.

20161223_171620

Salare e aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere coperto per una ventina di minuti.

20161223_175620

Portare a bollore una pentola con l’acqua per la pasta, quando bolle salare e buttare la pasta. Portare a cottura e scolare.

Versare la pasta nel saltapasta col condimento e mescolare delicatamente.
Aggiungere parmigiano e servire