Fettuccine di Soia con pollo e verdure
Ingredienti per 6 persone:
250 gr di fettuccine di soi
6/7 ali di pollo
3 zucchine medie
2 carote
1/4 di cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale
Far bollire le ali di pollo in una pentola con acqua e un dado. Una volta cotte, tenere da parte il brodo di pollo e pulire bene le ali,:tagliarle a pezzetti e metterle da parte.
Lavare, mondare e tagliare le zucchine e le carote a striscette piccole.
In una padella wok mettere un filo d’olio extravergine di oliva, la cipolla affettata sottile e far rosolare.
Mettere le verdure appena tagliate nel wok, farle rosolare, aggiungere il brodo di pollo e far cuocere per una quindicina di minuti. Aggiungere alle verdure il pollo tagliato e aggiustare di sale.
In una pentola capiente, portare a bollore l’acqua e salarla. Appena l’acqua bolle, spegnere il fuoco e versare le fettuccine di soia. Lasciarle nell’acqua bollente per 4/5 minuti girandole ogni tanto, scolarle e passarle subito sotto l’acqua fredda.
A questo punto aggiungere le fettuccine di soia nella padella wok con il pollo e le verdure, girare con un mestolo per amalgamare bene.
Servire le Fettuccine di Soia con pollo e verdure.