Fettine alla pizzaiola senza glutine

1481047708698-1646675106

Fettine alla pizzaiola

INGREDIENTI per 4 persone
8/10 fettine sottili di bovino
400 gr di polpa di pomodoro
125 gr di mozzarella
Origano qb
Vino bianco qb
Sale qb
Olio extravergine di oliva

In una padella larga e ampia mettere l’olio extravergine di oliva, farlo scaldare un pochino, aggiungere la polpa di pomodoro con l’origano, il sale e farla scaldare per bene. Quando è ben calda disporre ben distese le fettine sottili di carne, bagnare con vino bianco (un pochino) e far sfumare, coprire e far cuocere 5/7 minuti.

Tagliare la mozzarella a pezzettini piccolissimi e cospargere le fettine con la mozzarella appena tagliata. Continuare a far cuocere ancora 12 minuti per far sciogliere la mozzarella aggiungere ancora un po’ di origano e sono pronte.