Ziti con zucchine e pancetta

Print Friendly, PDF & Email

Che cosa cucinare a pranzo? Ogni volta è un dilemma. Basta guardare in frigo per trovare tutto quello che serve per un primo piatto veloce e gustoso: ziti con zucchine e pancetta. Avete una mezza cipolla? Benissimo. Le zucchine e la pancetta non fatele mai mancare nella vostra dispensa. Siamo pronti a cucinare questo delizioso piatto.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ziti con zucchine e pancetta

Ziti con zucchine e pancetta

INGREDIENTI

-330 gr di pasta tipo ziti

– 400 gr di zucchine

-1 cipolla

-80 gr di pancetta a cubetti

-1 confezione di formaggio spalmabile belpaese

-parmigiano

-olio

-sale e pepe

Ziti con zucchine e pancetta

PREPARAZIONE

Spellate e tritate una cipolla. Fatela imbiondire in un tegame con due cucchiai di olio. Intanto, lavate e tagliate a rondelle le zucchine e poi aggiungetele alla cipolla. Mescolate bene e lasciate cuocere per 7 minuti a fiamma dolce. A questo punto potete aggiungere la pancetta a cubetti e lasciarla rosolare per altri 7 minuti. Intanto, cuocete la pasta in abbondante acqua ed una volta pronta, scolatela e versatela nella padella con il sugo appena preparato.

ziti con zucchine e pancetta. 1 jpg

Voglia di un primo sfizioso? Ziti con zucchine e pancetta è perfetto

Insaporite il tutto con sale e pepe e aggiungete un cucchiaio di formaggio spalmabile belpaese. Mescolate fino al completo scioglimento del formaggio, dando vita ad una pasta cremosa e gustosa. Gli ziti con le zucchine e pancetta sono pronti per essere divorati. Servite con  una manciata di parmigiano grattugiato.

Sentirete che bontà!

Ziti con zucchine e pancetta

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights