Per una cena gustosa e veloce, specialmente se si è al rientro da lavoro, vi consigliamo le uova strapazzate alla rucola e formaggio. Sono aromatiche e saporite. Noi le abbiamo provate con salumi e formaggi e una insalatina. E la cena è stata soddisfacente, pratica e sbrigativa, e bisogna dire che è soprattutto economica. Come strapazzare le uova? Semplicissimo. Munitevi di una spatola, di pazienza e attenzione. In pochi minuti la cena è pronta.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Uova strapazzate alla rucola e formaggio
INGREDIENTI
-6 uova
-30 gr di rucola tritata
-40 gr di formaggio a dadini
– 1 noce di burro
– Sale e pepe
– Erba cipollina
PREPARAZIONE
In una terrina sbattete 6 uova, amalgamandole con la rucola (tritata precedentemente), un pizzico di sale e pepe, l’erba cipollina in polvere e i dadini di formaggio. Ungete una padella antiaderente con una noce di burro.
Una cena saporita con le uova strapazzate alla rucola
Versatevi il composto di uova strapazzandole continuamente con l’aiuto di una spatola fino al completo coagulo. Servite uova strapazzate alla rucola e formaggio con della rucola fresca e salumi.