Uova strapazzate alla rucola e formaggio

Print Friendly, PDF & Email

Per una cena gustosa e veloce, specialmente se si è al rientro da lavoro, vi consigliamo le uova strapazzate alla rucola e formaggio. Sono aromatiche e saporite. Noi le abbiamo provate con salumi e formaggi e una insalatina. E la cena è stata soddisfacente, pratica e sbrigativa, e bisogna dire che è soprattutto economica. Come strapazzare le uova? Semplicissimo. Munitevi di una spatola, di pazienza e attenzione. In pochi minuti la cena è pronta.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Uova strapazzate alla rucola e formaggio

Uova strapazzate alla rucola e formaggio

INGREDIENTI

-6 uova

-30 gr di rucola tritata

-40 gr di formaggio a dadini

– 1 noce di burro

– Sale e pepe

– Erba cipollina

PREPARAZIONE

In una terrina sbattete 6 uova, amalgamandole con la rucola (tritata precedentemente), un pizzico di sale e pepe, l’erba cipollina in polvere e i dadini di formaggio. Ungete una padella antiaderente con una noce di burro.

Una cena saporita con le uova strapazzate alla rucola

Versatevi il composto di uova strapazzandole continuamente con l’aiuto di una spatola fino al completo coagulo. Servite uova strapazzate alla rucola e formaggio con della rucola fresca e salumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights