Cannolo con crema pasticcera Marzo 3, 2019 Il cannolo è il "pezzo forte" della Sicilia, infatti è conosciuto in tutto il mondo. Ha origini antiche e veniva... Continua »
Graffe Febbraio 28, 2019 Le graffe sono ciambelle fritte ricoperte di zucchero, con una base di farine e patate. Di solito vengono preparate nel... Continua »
Crespelle di Riso Febbraio 26, 2019 Le crespelle di riso sono dolci tipici catanesi. Sono una delle tante versioni di frittelle che si preparano in Sicilia.... Continua »
Torta di crepes multicolor Febbraio 24, 2019 Adoro molto le crepes , ma giustamente vanno mangiate calde e quando aspetti delle amiche, prepararle tutte insieme è impossibile.... Continua »
Castagnole ripiene di crema pasticcera CARNEVALE Febbraio 20, 2019 Le castagnole sono dolcetti carnevaleschi , tipiche romagnole. Il nome deriva dalle dimensioni di queste frittelle non più grandi di... Continua »