Una Buonissima Zuppa Calda di Pesce per accompagnare ogni pasto
INGREDIENTI Per 4 persone
- 100 g di Gallinella
- 100 g di Rombo
- 100 g di Scorfano
- 100 g di Triglie
- 150 g di Vongole
- 100 g di Scampi
- 200 g di Cozze
- 100 g di Seppie
- 1 Cipolla
- 1 Costa di Sedano
- 1 Carota
- 1 Mazzetta di Prezzemolo
- 1 Spicchio d’ Aglio
- Olio EVO q. b
- Vino Bianco q. b
- 3 Pomodori
- Sale q. b
- Pepe q. b
- Crostini di Pane
Tempo di Preparazione : 2 Ore
Periodo Consigliato : Tutto l’ Anno
Difficoltà della Ricetta : Media
Costo Totale : 25 Euro ( Mediamente )
PREPARAZIONE
Tagliate finemente la Cipolla , la Carota , il Sedano, il Prezzemolo ed i Pomodorini e scottate il tutto in padella per pochi minuti, aggiungendo abbondante Olio EVO e Aglio, sfumando con un Bicchiere di Vino Bianco. Lavate e Pulite il Pesce. Unite circa 2 Litri di Acqua alle Verdure, quindi aggiungetevi anche il Pesce e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora e 30 Minuti, mescolando Periodicamente. Salate e Pepate. Setacciate la Zuppa per eliminare impurità. Impiattate e servite bollente, accompagnando il piatto con Crostini di Pane.
Buon Appetito
I Miei Consigli
- Servite la Zuppa accoppiando il Piatto con un Vino Bianco.
- Se ne avete la possibilità , lasciate cuocere la zuppa anche per 2 o piu’ ore : Piu’ tempo passerà , piu’ il pesce diventerà tenero e piacevole.
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