Scaloppine Di Tacchino in Crema di Funghi

Cosa c’è di meglio di un bel piatto autunnale per dare l’ addio alla stagione che tra pochi giorni finirà ufficialmente?  Vi presento le Scaloppine Di Tacchino in Crema di Funghi

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INGREDIENTI Per 4 persone

  • 4 Fette di Tacchino
  • 200 g di Funghi Porcini
  • Un bicchiere di latte
  • 3 Cucchiai di Farina
  • 1 Scalogno
  • Olio EVO
  • Prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Mezzo bicchiere di Vino Bianco

 

Tempo di Preparazione : 20 Minuti

Periodo Consigliato : Autunno/ Inverno

Difficoltà della Ricetta : Facile

Costo Totale : 7 Euro ( Mediamente )

 

Soffriggete in una padella per qualche minuto lo Scalogno con il Prezzemolo, lasciando insaporire. Successivamente aggiungete i Funghi e dopo un paio di minuti di soffritto, sfumate con il mezzo bicchiere di Vino Bianco. Lasciate cuocere per 10 Minuti circa. Intanto rosolate in una padella le fette di Tacchino impanate  leggermente nella Farina , aggiustando di Sale ed aggiungendo un giro d’ Olio . In un bicchiere sciogliete la Farina in poco Latte facendo attenzione a non formare grumi, quindi aggiungete il restante Latte e mescolate. Rovesciate il liquido ottenuto nella padella con i Funghi, quindi aggiungete i Petti di Tacchino e mescolate delicatamente. Lasciate cuocere qualche altro minuto per permettere al piatto di insaporirsi. Impiattate e servite immediatamente !

Buon Appetito

 

I Miei Consigli

  1.  Potete utilizzare anche del Burro per far soffriggere le fette di Tacchino.
  2. Potete sostituire le fette di Tacchino con delle fettine di Pollo.
  3. Se volete utilizzare un altro tipo di fungo, vi consiglio lo Champignon.

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