Ravioli con Speck e Provola, Radicchio e Uvetta

Che buona la pasta ripiena : provate a gustare questi Ravioli con Speck e Provola, Radicchio e Uvetta

INGREDIENTI Per 4 persone

 

Tempo di Preparazione : 30 minuti

Difficoltà della Ricetta : Bassa

Periodo Consigliato : Tutto l’anno

Costo Tot.: 16 Euro (Mediamente)

 

PREPARAZIONE

Iniziate nel far soffriggere in una padella capiente,  il Cipollotto tritato finemente, con Olio Evo. Quando si sarà imbiondito, aggiungete il Radicchio lavato e tagliato a striscioline.

Fate cuocere a fuoco moderato per 5/7 minuti. Aggiungete poi l’Uvetta e metà dello Speck(tagliatelo finemente a strisce). Fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiustate di Sale.

A questo punto Fate cuocere i Ravioli in acqua salata secondo i gusti. Bastano pochi minuti e saranno pronti!

Scolateli e ripassateli velocemente in padella con il Radicchio preparato. Aggiungete ad ogni piatto il restante dello Speck tagliato a striscioline sottili, decorate con foglie di Alloro e serviteli caldi.  Buoni,  belli e profumati.

Buon Appetito

 I Miei Consigli

  1. Usate la varietà di Radicchio allungata, la Trevigiana.
  2. Se volete intensificare il sapore, aggiungete una spolverata di Scamorza grattugiata.

 

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  1. La Bottega Della Pasta