Che buona la pasta ripiena : provate a gustare questi Ravioli con Speck e Provola, Radicchio e Uvetta
INGREDIENTI Per 4 persone
- 400 gr di Ravioli allo Speck e Provola
- 2 Radicchi Rossi
- 4 fette sottili di Speck (60 gr)
- 1 Cipollotto
- 4 cucchiai di Olio Evo
- Sale q.b.
- 60 gr di Uvetta secca
- qualche fogliolina di Alloro
Tempo di Preparazione : 30 minuti
Difficoltà della Ricetta : Bassa
Periodo Consigliato : Tutto l’anno
Costo Tot.: 16 Euro (Mediamente)
PREPARAZIONE
Iniziate nel far soffriggere in una padella capiente, il Cipollotto tritato finemente, con Olio Evo. Quando si sarà imbiondito, aggiungete il Radicchio lavato e tagliato a striscioline.
Fate cuocere a fuoco moderato per 5/7 minuti. Aggiungete poi l’Uvetta e metà dello Speck(tagliatelo finemente a strisce). Fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiustate di Sale.
A questo punto Fate cuocere i Ravioli in acqua salata secondo i gusti. Bastano pochi minuti e saranno pronti!
Scolateli e ripassateli velocemente in padella con il Radicchio preparato. Aggiungete ad ogni piatto il restante dello Speck tagliato a striscioline sottili, decorate con foglie di Alloro e serviteli caldi. Buoni, belli e profumati.
Buon Appetito
I Miei Consigli
- Usate la varietà di Radicchio allungata, la Trevigiana.
- Se volete intensificare il sapore, aggiungete una spolverata di Scamorza grattugiata.
Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog cliccando QUI , e la mia PAGINA FACEBOOK , Alla Prossima !
Per Sponsor : Cliccate QUI
PRODOTTI UTILIZZATI / SPONSOR