Cosce di Pollo con Fave e Pancetta : Secondo che accorda Gusto e Cucina Light !
INGREDIENTI Per 4 persone
Per il Pollo
- 4 cosciotti di Pollo
- 2 spicchi d’Aglio
- 2 cucchiai di Olio EVO
- un rametto di Rosmarino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Per il contorno
- 350 gr di Fave
- 2 fette di Pancetta tesa
- 1/2 Peperoncino rosso
- 2 cucchiai di Olio EVO
- 1 Scalogno
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Tempo di Preparazione : 60 Minuti
Periodo Consigliato : Primavera
Difficoltà della Ricetta : Facile
Costo Totale : 12 Euro ( Mediamente )
PREPARAZIONE
Eliminate la pelle delle cosce di Pollo e conditele con Sale, Pepe e Olio. Mettetele a marinare con le foglie di Rosmarino, avvolgendole nella pellicola per circa 10 minuti.
Nel frattempo, sgranate le Fave e sbollentatele per 2 minuti; fatele raffreddare in acqua e ghiaccio, privatele della pellicina e tenetele da parte. Tritate lo Scalogno e appassitelo in casseruola con l’Olio rimasto e il Peperoncino. Unite la Pancetta tagliata a dadini, le Fave e fate cuocere per 7 minuti. Mettete le cosce di Pollo in una teglia con gli spicchi D’ Aglio, quindi, infornate a 180° per 35 minuti.
Sfornate e adagiate il Pollo in un piatto, su un letto di Fave saltate.
Buon Appetito
I Miei Consigli
- Non utilizzate Fave surgelate, ma fresche e tenere
- Scegliete sempre un Pollo allevato a terra
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