Cosce di Pollo con Fave e Pancetta

Cosce di Pollo con Fave e Pancetta : Secondo che accorda Gusto e Cucina Light !

 

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INGREDIENTI Per 4 persone

Per il Pollo

  • 4 cosciotti di Pollo
  • 2 spicchi d’Aglio
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • un rametto di Rosmarino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Per il contorno

  • 350 gr di Fave
  • 2 fette di Pancetta tesa
  • 1/2 Peperoncino rosso
  • 2 cucchiai di Olio EVO
  • 1 Scalogno
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

 

Tempo di Preparazione : 60 Minuti

Periodo Consigliato :  Primavera

Difficoltà della Ricetta : Facile

Costo Totale : 12 Euro ( Mediamente )

 

PREPARAZIONE

Eliminate la pelle delle cosce di Pollo e conditele con Sale, Pepe e Olio. Mettetele a marinare con le foglie di Rosmarino, avvolgendole nella pellicola per circa 10 minuti.

Nel frattempo, sgranate le Fave e sbollentatele per 2 minuti; fatele raffreddare in acqua e ghiaccio, privatele della pellicina e tenetele da parte. Tritate lo Scalogno e appassitelo in casseruola con l’Olio rimasto e il Peperoncino. Unite la Pancetta tagliata a dadini, le Fave e fate cuocere per 7 minuti. Mettete le cosce di Pollo in una teglia con gli spicchi D’ Aglio, quindi, infornate a 180° per 35 minuti.

Sfornate e adagiate il Pollo in un piatto, su un letto di Fave saltate.

Buon Appetito

 

 I Miei Consigli

  1. Non utilizzate Fave surgelate, ma fresche e tenere
  2. Scegliete sempre un Pollo allevato a terra

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