Biscotti al Cappuccino

Provate questi Biscotti al Cappuccino , rimarrete sorpresi

WP_20150324_13_30_50_Pro

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 1 Uovo
  • 50 g di Cappuccino in Polvere
  • 70 g di Zucchero Bianco
  • 50 g di Zucchero di Canna
  • 50 g di Burro
  • 5 g di Lievito
  • 250 g di Farina 00
  • 1 Pizzico di Sale

 

Tempo di Preparazione : 30 Minuti

Periodo Consigliato : Tutto l’ Anno

Difficoltà Della Ricetta : Facile

Costo Totale : 5 Euro ( Mediamente )

 

PREPARAZIONE

Sbattete l’ Uovo in una Ciotola, aggiungendo la Farina Setacciata , il Lievito Setacciato,il Burro Fuso e gli Zuccheri (50 g di Semolato + 50 g di Canna) . Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. In una Tazza unite al Cappuccino in Polvere un Cucchiaio di Latte Caldo, uno di Zucchero e mescolate facendo sciogliere il Cappuccino. Versate  nel composto e impastate aggiungendo altra Farina. Spostate il composto su un piano infarinato ed impastate ,aggiungendo altra Farina se necessario, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Stendete l’ impasto con un Mattarello e aiutandovi con degli stampini, ricavate forme a vostro piacimento. Adagiate i biscotti su una teglia con carta forno e infornate per 20/25 Minuti a 200° , controllando la cottura. Il Biscotto dovrà risultare color caramello. Riponete in una Biscottiera.

Buon Appetito

 

I Miei Consigli

  1. Per Variare il Gusto , potete utilizzare solo Caffè in Polvere. In questo Modo avrete Biscotti al Caffè. In questo caso pero’ ricordatevi di assaggiare il Caffè per regolarvi con lo Zucchero.
  2.  Per Rendere i Biscotti adatti ai Bambini usate Cioccolata in Polvere e Latte in Polvere.

WP_20150324_13_30_50_Pro

WP_20150324_13_26_44_Pro

 

Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog cliccando QUI , e la mia PAGINA FACEBOOK , Alla Prossima !

Per Sponsor : Cliccate QUI