Provate questi Biscotti al Cappuccino , rimarrete sorpresi
INGREDIENTI Per 4 persone
- 1 Uovo
- 50 g di Cappuccino in Polvere
- 70 g di Zucchero Bianco
- 50 g di Zucchero di Canna
- 50 g di Burro
- 5 g di Lievito
- 250 g di Farina 00
- 1 Pizzico di Sale
Tempo di Preparazione : 30 Minuti
Periodo Consigliato : Tutto l’ Anno
Difficoltà Della Ricetta : Facile
Costo Totale : 5 Euro ( Mediamente )
PREPARAZIONE
Sbattete l’ Uovo in una Ciotola, aggiungendo la Farina Setacciata , il Lievito Setacciato,il Burro Fuso e gli Zuccheri (50 g di Semolato + 50 g di Canna) . Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. In una Tazza unite al Cappuccino in Polvere un Cucchiaio di Latte Caldo, uno di Zucchero e mescolate facendo sciogliere il Cappuccino. Versate nel composto e impastate aggiungendo altra Farina. Spostate il composto su un piano infarinato ed impastate ,aggiungendo altra Farina se necessario, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Stendete l’ impasto con un Mattarello e aiutandovi con degli stampini, ricavate forme a vostro piacimento. Adagiate i biscotti su una teglia con carta forno e infornate per 20/25 Minuti a 200° , controllando la cottura. Il Biscotto dovrà risultare color caramello. Riponete in una Biscottiera.
Buon Appetito
I Miei Consigli
- Per Variare il Gusto , potete utilizzare solo Caffè in Polvere. In questo Modo avrete Biscotti al Caffè. In questo caso pero’ ricordatevi di assaggiare il Caffè per regolarvi con lo Zucchero.
- Per Rendere i Biscotti adatti ai Bambini usate Cioccolata in Polvere e Latte in Polvere.
Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog cliccando QUI , e la mia PAGINA FACEBOOK , Alla Prossima !
Per Sponsor : Cliccate QUI