Un secondo Piatto di Selvaggina !
INGREDIENTI Per 4 persone
- 4 Petti d’Anatra di circa 200 gr l’uno
- 4 Datteri naturali
- 4 Noci
- 1 Limone non trattato
- 50 gr di Burro
- Olio Extravergine d’Oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Qualche goccia di Aceto di Mele
Tempo di Preparazione : 50 Minuti
Periodo Consigliato : Tutto l’ Anno
Difficoltà della Ricetta : Difficile
Costo Totale : 17 Euro ( Mediamente )
PREPARAZIONE
Con un coltello fate delle incisioni per tutta la superficie della pelle del Petto.
Bisogna fare molte incisioni perche’ la pelle dell’Anatra é buona, ma se non la si incide non si cuoce.
Salare e pepare.
Rosolate il Petto dell’anatra dalla parte della pelle a fuoco moderato,fino a che non si forma una crosticina dorata.
A quel punto giratela e cuocetela per un altro minuto.
Mettetela in forno caldo a 180′ per 2-3 minuti.
Nel frattempo fate sciogliere il Burro e fate rosolare i gherigli di Noci con i Datteri tagliati a striscioline.
Tirate fuori l’anatra dal forno, lasciatela riposare per qualche minuto poi ripassatela nel burro per 2 minuti. Unite anche il sughetto di cottura dell’Anatra. Unite un po di scorzretta di Limone grattugiata, qualche goccia di Aceto e qualche goccia di Limone.
Buon Appetito
I Miei Consigli
- Utilizzate i datteri grandi che sono migliori rispetto ai piccoli.
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