https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Torta Yogurt e Cioccolato
12 Febbraio, 2018

Torta Yogurt e Cioccolato

  • Preparazione: 15
  • Cottura: 60
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 300 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 60 ml Olio di semi
  • 180 g Burro (si può sostituire con 200ml di olio totale)
  • 1 vasetto Yogurt (125g)
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 60 g Gocce di cioccolato fondente
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

    • monta lo zucchero e le uova fino a che non diventa un composto spumoso
    • unisci a filo l’olio e il burro precedentemente sciolto ( o 200ml olio totali in sostituzione al burro)
    • ora incorpora lo yogurt ( io ho usato la pesca senza pezzi)
    • per ultimo la farina e il lievito, mescola fino ad ottenere un composto omogeneo
    • dividi il composto in 2, in una metti le goccie di cioccolato e nel secondo il cacao.( se non la volete col cacao potete raddopiare le goccie e farla tutta bianca)
    • ora imburra e infarina una tortiera a 25 cm e metti i due composti prima il bianco e sopra il nero.
    • cuoci a 180° forno statico per circa 60min.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.