https://www.iubenda.com/privacy-policy/36142995
Crea sito
Home / Ricetta / Torta Sacher
14 Gennaio, 2018

Torta Sacher

  • Preparazione: 40
  • Cottura: 45
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

Fase 1

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 75 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 5 Tuorli

Fase 2

  • 75 g Zucchero
  • 5 Albumi

ingredienti 3

  • 150 g Farina
  • q.b. Marmellata di albicocche

Glassa

  • 100 g Cioccolato fondente
  • 75 g Zucchero

Preparazione

  1. Ingredienti fase 1

    • Monta il burro con lo zucchero
    • unisci uno alla volta i tuorli  alternandoli con  il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria o nel microonde

    Ingredienti fase 2

    • Monta a neve gli albumi con lo zucchero
    • unisci gli albumi alla crema di cioccolato (fase 1 ) alternando con la farina ( ingredienti 3) setacciata , avendo cura di non smontare l’impasto
    • versa il composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, inforna a 180° per 45 minuti
    • Fai raffreddare, tagliala a meta orizzontalmente e farciscila con la marmellata
    • spennella con la marmellata anche tutta la superficie della torta

    Glassa

    • Sciogli lo zucchero con un mezzo bicchiere di acqua a fuoco basso
    • aggiungi il cioccolato e mescola fai ridurre sul fuoco fino alla consistenza desiderata.
    • spalma la glassa sulla torta fino a ricoprirla uniformemente
    • fai raffreddare in frigorifero prima di servire

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Recipe
Torta Sacher
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
Ingredienti
Fase 1
Fase 2
ingredienti 3
Glassa
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
Ingredienti
Fase 1
Fase 2
ingredienti 3
Glassa
Istruzioni
  1. Ingredienti fase 1

    • Monta il burro con lo zucchero
    • unisci uno alla volta i tuorli  alternandoli con  il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria o nel microonde

    Ingredienti fase 2

    • Monta a neve gli albumi con lo zucchero
    • unisci gli albumi alla crema di cioccolato (fase 1 ) alternando con la farina ( ingredienti 3) setacciata , avendo cura di non smontare l'impasto
    • versa il composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, inforna a 180° per 45 minuti
    • Fai raffreddare, tagliala a meta orizzontalmente e farciscila con la marmellata
    • spennella con la marmellata anche tutta la superficie della torta

    Glassa

    • Sciogli lo zucchero con un mezzo bicchiere di acqua a fuoco basso
    • aggiungi il cioccolato e mescola fai ridurre sul fuoco fino alla consistenza desiderata.
    • spalma la glassa sulla torta fino a ricoprirla uniformemente
    • fai raffreddare in frigorifero prima di servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.